Eliminar um projeto e o seu website
Confirme o nome do projeto para o eliminar definitivamente.
Nesta página
Elimine definitivamente um projeto com o website. Se pretende tornar o website temporariamente inacessível, coloque-o offline.
Nota
Precisa da função Proprietário, Administrador ou Utilizador no Space. Um Space é uma área de trabalho partilhada na app.
Atenção
Não pode recuperar um projeto eliminado. Não existe um prazo durante o qual o possa restaurar.
Elimine o projeto
-
Clique no botão de eliminação
Na página do projeto, em Zona de perigo, clique em Eliminar projeto. Abre-se o diálogo de confirmação.
A segunda linha da secção Zona de perigo. -
Introduza o nome e confirme
Introduza o nome exato do projeto e clique em Eliminar definitivamente. Cancelar cancela a ação.
O nome está introduzido; o botão de eliminação definitiva está destacado.
Aparece Projeto eliminado, o navegador abre a lista de projetos e o website sai da rede.
O que desaparece com o projeto
- todas as versões, incluindo as cópias de segurança, e os respetivos ficheiros no nó de alojamento
- os domínios próprios com certificados
- os redirecionamentos
- as partilhas da visibilidade
Convém saber
- A TEISENDA nunca volta a atribuir o endereço TEISENDA nem o número do projeto. Os domínios próprios ficam disponíveis para outros projetos assim que o nó de alojamento confirmar a eliminação.
- Eliminar não devolve uma publicação utilizada.
Se algo não funcionar
O nome introduzido não corresponde ao nome do projeto.
O nome introduzido não corresponde ao nome do projeto e o botão permanece bloqueado até estar correto. Maiúsculas e minúsculas contam; espaços no início e no fim não contam. Escreva o nome exatamente como aparece no cabeçalho da página do projeto.
Projeto eliminado. No nó de alojamento ainda está a ser removido.
Não é uma rejeição: o projeto foi eliminado na TEISENDA, mas o nó de alojamento não confirmou a eliminação. O website ainda pode responder durante algum tempo. Não precisa de fazer nada: a app repete automaticamente a eliminação no nó aproximadamente de cinco em cinco minutos.
Mensagens como Não tem autorização para isso. estão explicadas em Compreender o alojamento.