Cancelar la suscripción

Cancela tu suscripción a Max al final de la permanencia.

En esta página

Cancela la suscripción

Nota

Tienes el rol Propietario o Administrador en el Space. Un Space es un espacio de trabajo compartido en la app.

La suscripción está activa o vencida por impago, no ha terminado y aún no está cancelada.

  1. Abre el diálogo de cancelación

    En Facturación, haz clic en Cancelar suscripción debajo del resumen de la suscripción. Aún no se ha cancelado nada.

    Resumen de la suscripción en la sección del plan. El botón para cancelar está marcado.
    El botón para cancelar.
  2. Indica el motivo y un comentario

    El motivo y el comentario son opcionales; Prefiero no decirlo está preseleccionado. Haz clic en Continuar.

    Primer paso del diálogo de cancelación con la lista de motivos. La opción preseleccionada de no indicar ningún motivo está marcada.
    Los motivos en el primer paso.
  3. Lee qué ocurrirá

    En el segundo paso, comprueba si tu uso cabe en Free. Si no, ves los límites superados y el día en que los sitios web se retirarán de Internet; lo que cuenta es el uso al terminar la suscripción. El diálogo también indica el día previsto de eliminación. Consulta cómo evitarla en Después de terminar la suscripción. Haz clic en Continuar.

  4. Realiza la cancelación

    En el tercer paso, haz clic en Cancelar suscripción ahora.

    Tercer paso del diálogo de cancelación con la fecha de finalización. El botón que realiza la cancelación está marcado.
    El botón del diálogo.

El mensaje indica cuándo termina la suscripción. Hasta entonces puedes retirar la cancelación con Deshacer la cancelación.

Conviene saber

  • La cancelación se aplica al final de la permanencia: con permanencia mensual, al final del mes pagado; con permanencia anual, al final de los doce meses. Hasta entonces, Max se aplica sin cambios.
  • Los paquetes terminan con la suscripción. Consulta qué ocurre con los sitios web en Qué ocurre cuando termina una suscripción.
  • Una suscripción cancelada no permite cambiar la permanencia ni comprar o cancelar paquetes hasta que retires la cancelación.

Si algo no funciona

Solo los propietarios y administradores pueden cancelar.

Tienes el rol Usuario o Solo lectura y el botón está desactivado. Un miembro con el rol Propietario o Administrador puede cancelar.

El proveedor de pagos no responde en este momento. Inténtalo de nuevo en un momento.

El proveedor de pagos no ha respondido y TEISENDA no ha cancelado nada. Vuelve a intentarlo un poco más tarde.

No hay ninguna suscripción en curso.

La suscripción ha terminado entretanto. Recarga la página.

La suscripción ya está cancelada.

La suscripción ya está cancelada. Recarga la página.

No tienes permiso para cancelar.

TEISENDA ha rechazado la cancelación porque no tienes el rol Propietario o Administrador o tu sesión ha caducado. Vuelve a iniciar sesión como Propietario o Administrador.

No ha funcionado. Inténtalo de nuevo.

La cancelación falla por otro motivo, por ejemplo porque la suscripción no indica una fecha de finalización. Vuelve a intentarlo; si continúa, contacta con soporte.

Más preguntas sobre la cancelación

¿Qué ocurre con un cambio de permanencia programado?

Un cambio de permanencia programado no se realiza después de la cancelación; el segundo paso del diálogo lo indica con Entonces tu cambio de permanencia programado no se llevará a cabo: la suscripción termina ese mismo día. Si retiras la cancelación, el cambio vuelve a aplicarse.

¿Qué correos recibo sobre la cancelación?

TEISENDA los envía a la dirección de correo de facturas de los datos de facturación, en el idioma de facturación guardado. Sin datos de facturación no se envía nada.

  • Cancelación confirmada: … termina el …, una vez por cancelación, en cuanto se conoce la fecha de finalización.
  • … termina el …, una vez por finalización, dentro de los 7 días anteriores; solo si has cancelado con más de 7 días de antelación. Según el uso de ese momento, el texto indica si el Space pasa a Free o se retira de Internet.
  • … ha terminado, si la suscripción ha terminado por cancelación, como máximo 7 días después. El texto indica si el Space está ahora en Free o fuera de línea.
  • Cancelación deshecha: … continúa, si retiras la cancelación. Si la retiras antes de que se envíe el primer correo, solo recibes este.

Siguiente