Supprimer et restaurer votre compte
Supprimez votre compte ou annulez sa suppression pendant le délai prévu.
Sur cette page
La suppression bloque votre compte. Vous pouvez le restaurer dans les 30 jours avec le lien reçu par e-mail.
Attention
À la fin du délai, TEISENDA supprime définitivement le compte. Un compte définitivement supprimé ne peut pas être restauré.
Le lien de restauration figure uniquement dans l’e-mail reçu lors de la demande de suppression. L’application ne peut pas le renvoyer.
Tant que la suppression du compte est programmée, vous ne pouvez pas vous connecter, avec un mot de passe comme avec Google ou Microsoft.
À savoir
Votre compte possède un mot de passe. Si vous vous connectez uniquement avec Google ou Microsoft, définissez-en d’abord un.
Quittez d’abord tous les Spaces. Si vous êtes l’unique propriétaire d’un Space, supprimez-le et attendez sa suppression définitive : les Spaces dont la suppression est programmée comptent encore comme des adhésions. Un Space est un espace de travail partagé dans l’application.
Supprimez votre compte
Ouvrez la section de suppression
Dans vos paramètres personnels, ouvrez Sécurité, puis la section Zone de danger.
Saisissez votre adresse e-mail
Cliquez sur Supprimer le compte et saisissez l’adresse de votre compte dans le champ Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer du dialogue.
Confirmez la suppression
Cliquez sur Supprimer le compte. Si votre connexion ou votre dernière vérification d’identité date de plus de 10 minutes, vous devez d’abord confirmer votre identité ; la suppression est ensuite exécutée.
Votre compte est bloqué, toutes les sessions sont fermées et vos connexions au Connector cessent de fonctionner. L’e-mail Votre compte sera supprimé contient le délai et le lien de restauration.
À savoir
- Après les 30 jours, TEISENDA supprime définitivement le compte lors de la prochaine exécution du processus de suppression ; par défaut, celui-ci s’exécute une fois par jour.
- TEISENDA envoie ensuite un e-mail à l’ancienne adresse du compte, avec l’objet Votre compte a été supprimé ; cet e-mail ne contient aucun lien. L’adresse peut alors servir à une nouvelle inscription.
En cas de problème
Vous êtes encore membre d’un Space. Quittez d’abord tous les Spaces.
Votre compte est encore membre d’un Space, éventuellement d’un Space dont la suppression est programmée mais pas encore définitive. Quittez d’abord tous les Spaces. Pour un Space dont la suppression est programmée, attendez sa suppression définitive ou restaurez-le.
L’e-mail de confirmation n’a pas pu être envoyé. Veuillez réessayer.
L’e-mail contenant le lien de restauration n’a pas pu être envoyé. TEISENDA n’a programmé aucune suppression et vous restez connecté. Réessayez.
Autres questions sur la suppression
Le bouton de suppression est absent
- Le compte n’a pas de mot de passe : la section indique Définissez d’abord un mot de passe (section ci-dessus) pour pouvoir supprimer votre compte. Définissez un mot de passe.
- Vous êtes encore membre d’un Space : le bouton Vers mes Spaces ouvre la liste de vos Spaces.
- Votre dernière adhésion concerne un Space dont la suppression est programmée : la section indique Un de vos Spaces est en cours de suppression. Une fois le délai de suppression écoulé, vous pourrez supprimer votre compte — ou restaurez le Space via le lien dans l’e-mail.
Une page indique que la suppression de mon compte est programmée
Si une session existe encore, sa prochaine page nécessitant une connexion vous conduit à /account-recovery. Sans le lien reçu par e-mail, cette page indique seulement que la suppression est programmée et vous renvoie à l’e-mail : Pour conserver votre compte, ouvrez le lien de récupération dans l’e-mail que nous vous avons envoyé. Une fois le délai écoulé, le compte est définitivement supprimé.
Restaurez votre compte avant sa suppression définitive
La restauration annule la suppression.
Attention
Vous avez besoin du lien reçu par e-mail lors de la demande de suppression. Aucune autre action dans l’application n’annule cette demande. Si vous ne retrouvez pas l’e-mail, contactez le support.
À savoir
Le compte n’est pas encore définitivement supprimé et vous disposez du lien reçu par e-mail, encore inutilisé.
Ouvrez le lien reçu par e-mail
La page Compte programmé pour suppression s’ouvre. L’ouverture seule ne restaure pas le compte.
Confirmez la restauration
Cliquez sur Restaurer le compte. TEISENDA annule la suppression programmée et la page affiche Compte restauré, avec le texte Votre compte est de nouveau actif. Connectez-vous comme d’habitude.
Connectez-vous
Cliquez sur Se connecter. La restauration ne vous connecte pas.
Votre compte est à nouveau actif ; l’adresse, le mot de passe et les méthodes de connexion sont conservés. Reconnectez-vous et créez un Space si nécessaire : le compte n’a plus aucune adhésion.
À savoir
- Le lien fonctionne une seule fois et n’a pas de date d’expiration propre : il reste utilisable jusqu’à la suppression définitive du compte.
En cas de problème
Ce lien de récupération est invalide ou n’est plus valide.
Le lien est inconnu ou déjà utilisé, ou la suppression du compte n’est plus programmée parce qu’il a déjà été restauré ou définitivement supprimé ; la page ne précise pas le cas concerné. Si le compte a déjà été restauré, connectez-vous normalement. Un compte définitivement supprimé ne peut pas être restauré ; son adresse peut alors servir à une nouvelle inscription.